Невозможно убить любовь

Валентина Жукова 4
Мы не виделись целую вечность,
С выпускного, - прошло сто лет!
Ты собрал нас на свадьбу, конечно,
Показать: счастливей вас нет!

Вспоминала в дороге неблизкой
Нашу юность - десятый класс,
Вашу пару: Никита и Вика,
Свет лучистых влюблённых глаз.

Разлучило вас чьё-то коварство...
Было пролито море слёз,
Только зря: в тридесятое царство
Скорый поезд тебя увёз.

Ни звонка, ни письма и ни строчки.
У неё - поклонников тьма.
В океане страстей беспорочных
Неизменно Вика ждала.

А Никите приснился однажды
Милый голос, такой родной,
И любви неуёмная жажда
Позвала поспешно домой.

Ждать, надеясь,- нелёгкая участь,
Но вернулась к вам юность вновь,
И рассеялись тёмные тучи:
Невозможно убить любовь.