Смотрите Чебурашку

Светлана Игнашкина
Смотрите Чебурашку.

Сегодня грустно, и нелепо.
И в феврале опять отбой.
Опять концерта нам не дали.
Смотрите Чебурашку, не в первой.

Смотрите Украину, Соловьёва.
Играй гармонь, здоров прибой
Малахова с его бредовой сказкой.
Ну, как тут не уйти в запой?

Вот если бы писала про берёзки.
Про широту Российских душ.
Была бы угодна президенту.
В мою бы честь играли туш.

Не на ту тему стихоплётю.
Больна не тем, не правильно дышу.
Я даже плакала сегодня.
Когда закончиться, я больше не могу.

Завидую подруге патриотке.
Всё хорошо, не надо унывать.
Мы всё смагём, мы новый мир построим.
А мне на это наплевать.

А я хочу в Сеул, и на концерты
В Париж на модный приговор.
Я ,как всегда больна не в тему
Со мной не сваришь кашу, лишь топор.

Игнашкина. С. А.