В стихах соединились наши души

Ольга Раш 9
В стихах соединились наши души
И растворились в строках неземных.
Сначала затаились где-то там снаружи
И появились позже в волнах звуковых.
Прочувствовать нам дали наши мысли,
Найти все спрятанные друг от друга смыслы,
И погрузиться в тишину и бесконечность,
Чтобы принять не только строк тех вечность.
Мы поняли, что мы неразделимы,
Такими были, будем, есть,
ЕМУ мы стали вместе дорогими,
В стихах ЕГО летит к нам эта весть.

20.01.2023