В стылой прели октября

Станислав Иванов 11
В стылой прели октября 
В грации листвы летящей
Ищем мы наверно  зря
След души людской пропащей

Вглубь «продрогших»  деревень
На погосты  и   перроны
Растащили   её   тень
Чернокрылые    вороны...