Я чувствую...

Наталья Майер 4
Я чувствую кожей
Кто из прохожих
Такой же как я,
На других не похожий.

Идёт, улыбается
В день непогожий
И взгляд у прохожего
Очень хороший!

Мы вместе,нас много
Незримо у Бога.
Искали Источник
По разным дорогам.

Сердца открывали
Сквозь страхи и роли
И маски срывали,
Играя без боли.

В себе обнаружили
Мощную силу!
Душа о Любви
Тихо нам голосила...

И вот мы проснулись-
Пришло озарение
Как будто вернулись
В момент Сотворения.

Мы Искорки Божьи !
Как мы грандиозны!
Я чувствую сердцем,
Чувствую кожей...

20.01.2023