Время истекло

Алёна Булова
Всё это  предопределенье,
Как  то, что предназначено судьбой,
В томленье снов, в людском волнении,
Мы навсегда разделены с тобой,
Ты  был отрадой и надеждой,
                когда темно
И даже свет когда,
Но стал давно не тот,
Что прежде,
Померкла вдруг моя звезда,
Стена трудом не одолима,
Пространство пропастью легло,
Так одиноко нестерпимо,
Но знаю: время истекло…