Где этот мир?

Андрей Хибиногорский
Где этот мир, о котором мечтали?
Где это счастье, что нам обещали?
Кто обманул наши все ожидания,
Не помахав и рукой на прощание?
Нет никого и спросить уже не с кого,
Много в том времени было нелепого.
Так почему же оно нам так дорого?
Да потому, что осталась там молодость!