Всё моё

Светлана Игнашкина
Всё моё.

Тут всё моё, и уберите руки.
Мне хорошо сидится у колен .
Не стоит давать ценных указаний.
Забрал я Гуки в сладкий плен.

Я знаю, вы завидуете сильно.
Но я всего один, на вас на всех.
А Гуки ведь родной, неповторимый.
Он самый лучший, сильный мой успех.

Игнашкина. .......