Из книги Описи 16

Манукян Марина
Да,-Каждому-Своё,..-Не-Прирастает-«Странным»-
Твой-Опыт-К-Тем-Страстям,-Что-Не-Тобой-Велись…
У-Каждого-Свой-Путь,..-К-Его-«Отдельным»-Данным-
Пристёгнут-«Вариант-Способностей»…Делись-
Страданием-Души-Без-Лишних-Ожиданий-
СоЧувствия,..-Охотник-Жертву-Не-Поймёт,..-
И-Качество-Других-Размноженных-Страданий-
Тебе-Не-Распознать:Твой-Личный-Оборот-
Несоответствий-Брать-В-Себя-Не-Всё-Способен…
Не-Плюй-В-Неуязвимость-Совести-Пройдох:
Им-На-Слова-Плевать-Мощней-Любого,..-Сгорблен-
Зависимостью-Дикий-Пафос,-Что-«Не-Лох»,-
А-Надо-Выглядеть-Свободным(Как-Умеет,-
Так-И-Старается),..-И-Бог-Всему-Судья…
Цени:Не-Каждого-Так-Любят-И-Лелеют,-
Так-Уважают,-Как-Тебя-Твоя-Семья…