Королевишна

Михаил Флот
Никогда, не была ты, моею,
Ты всегда, лишь была, своей,
Я любить тебя, так не сумею,
Как бы, если б, ты была моей!

Ты, сама же себе, королева,
И отдаться любви, не твоё,
Если, только моя, в любовь, вера,
Не растопит желанье твоё!

Когда рядом, одни, очень близко,
Ты сама, никогда не прильнёшь,
Для тебя, это кажется низко,
Ты молчишь, от меня любви ждёшь!

Иногда, правда, больно уж редко,
Отпускаешь ты вволю, свои,
Чувства пылкие, бьющие метко,
И сжигаешь меня до зари!

Никогда, не была ты, моею
Хоть мы вместе, как будто давно,
Ты всегда, была только своею,
И дарила себя, как в кино!

                Июль 2020 г.