счастье сочится

Сергей Бусыгин
счастье сочится
весна улыбается
месяц январь
февраль надвигается

всё ли нормально?
всё получается?
сходится точно
чётко стыкуется

нет это просто
меня накрывает
что-то такое
чего не бывает

что-то такое
о чем и не пишется
что-то такое
о чем и не слышится

с неба сочится
в дух прорывается
то что у нас
"благодать" называется