я такой же человек

Артазар
я такой же человек,
как и ты растерянный.
сам калека средь калек,
доживаю данный век
мыслящим растением.

дунет ветер - я согнусь,
ветру следуя.
никогда я не проснусь,
но во сне я улыбнусь,
сам кому не ведая.
*