Война, Война! Что это значит?

Акварелли Ирен
Война, Война! Что это значит?
Какой несёт она Посыл?
Какой он кармой обозначен ,
В чём неизбежность её вскрыл?

Да, мы рождаемся в ловушке
Сил Тёмных, их системе зла,
И мы для них всего «игрушки»
Их изощрённого  «ума».

Случилось это при проходе
Землёй Космического Дна,
Князь мира развернул поводья,
Чтоб вырвать Землю для себя.

И в коалиции с тьмой ада,
Став Сатаной и Князем лжи,
В гордыне он нашёл отраду, -
Боголюдей в рабов... изжить*.

С поддержкой Высшей Силы Света
Земля взошла из Тьмы когтей,
И возвращаясь в Дом Завета,
Ждёт пробуждения детей.

На небе Тьма разбита Светом,
Конец борьбы здесь, на Земле,
И людям следует при этом
Дух, Волю проявить смелей.

Тьмы глобалисты не случайно
На Украине подожгли,
И тридцать лет там подло, тайно
Готовили свои «огни».

Весь мир они ко злу стяжали,
Путём войн, подкупа и лжи,
Но Русь — Мир Бога! И ведь знали!
Отдать им Боги не могли!

 *Изжить, изводить, сбывать ---/  В. И. Даль. Толковый словарь живого великорусского языка /