98. по ниточке по строчке 2

Лидия Гржибовская
Эхо на «Да, мы умеем воевать...» (Ромашка Белая)

Мы помним всё, мы не забыли,
как на расстрелы выводили,
детишек, малых, матерей,
картины этой нет страшней...
у нас особенная стать,
мы не желаем воевать,
но коль России Запад грозит,
мы вырастем как монолит,
мы знаем как бороться с врагами,
и Победа будет за нами,
Мы Великая Русская Рать!
Мы умеем врагов побеждать!
    16.01.2023 05:12

Эхо на «Поезд в никуда» (Марина Сехина)

Вокзалы..., и встречи..., и лица,
и жизнь, как поезд всё мчится...
порой у нас нет покоя,
в душу впитав прожитое...
порой по ночам нам снятся -
Вокзалы..., и встречи..., и лица...
    20.01.2023 12:59

эхо на «Время за всё отвечает» (Валентин Корнев)

У каждого из нас свой срок,
шагнуть за таинства порог,
по времечку пройдём свой путь,
чтоб с колеи нам не свернуть,
с душою чистою, с слезой,
в свой срок уйдём мы на покой...
    20.01.2023 13:12

 Эхо  на «Глотков пару выпить Весны» (Валентин Корнев)

Мне так курить захотелось...
и песню спеть о любви,
прости ты мой друг за смелость,
и мой вот ответик лови...
а в нём и весны дыханье,
и соловьиная трель,
забудем про все страданья,
ведь скоро уже апрель...
а с ним и бессонные ночи,
сирени густой аромат,
а может поехать в Сочи?
сходить в Ботанический сад...
и грудь мы весною наполнив,
по жизни дальше пойдём,
счастья весны запомнив,
в чарку Любовь нальём!
    19.01.2023 12:50



Эхо на «Разное, названия нет 249» (Михаил Мартынов 2)

1.
У каждого свои игрушки,
кто как желает поиграть,
для кого- это хлопушки,
а для кого-то это кровать...
2.
Присутствует хаос в моей голове,
мне врач посоветовал, Боже,
пару дней отдохнуть на зелёной траве,
но фраза его душу гложет...
3.
Отказаться от услуг порою сложно,
звонят по телефону каждый час,
и выбрать услугу так сложно,
толь Ирочку, толь Валечку на час...
4.
"Любви все возрасты покорны"
не мне всё это утверждать,
но вот мечта манит упорно,
детей хочу я нарожать...
    17.01.2023 17:12