С Юбилеем, зять -Денис!

Светлана Васильева 10
Что пожелать, любимый зять?!
С улыбкой ты встречай рассветы!
И что от жизни ещё взять?
Ты у жены бери советы.

Посмотри вперёд, оглянись вокруг.
Ты красив, умён, ты и муж и друг.
Дай Бог не чувствовать усталость,
Ведь пятьдесят ещё не старость

И, пусть  сбывается мечта,
Проходят стороной ненастья.
Тебе желаю лет до ста
Здоровья, радости и счастья!