Настроение

Александр Анайкин
Звучало море словно арфа
В день солнечный благого марта,
В день солнечный, хотя прохладный.
Но что прохлада звукам ладным,
Когда душа совместно с морем
Поёт беспечно и без горя.

А ветер? Ветер не мешает,
Когда душа в простор взмывает.
Бывает ведь такое чувство,
Когда к благому прикоснувшись
Ты чувствуешь слиянье с миром,
Как будто бы помазан миро.