Вместе

Лариса Вишнякова
Жизнь намного интересней,
Если не один, а вместе, -
Есть с кем разделить мечты
Или сложности в пути,

Разделить ветра, просторы,
Вместе - в радости и горе...
Свои чувства разделить, -
Быть любимым и любить...

Благородство, слово чести
Можно разделить всем вместе, -
Всё до капли разделить,
Чтобы было легче ЖИТЬ!

 
             20.01.2023