О врагах внутренних

Олег Кашицин
Нестрашен враг на поле боя,
Он видим, осязаем, зол.
Лицом к лицу да в чистом поле
Он с нами воевать пришёл.

Страшнее тот кто мелко гадит,
Кто в спину всаживает нож.
Он сеет ложь наживы ради,
Он продался за медный грош.