Интернетный токсикоз

Любовь Свирид
Сегодня кончилась любовь, как в магазине апельсины.
Переливать чужую  кровь несовместимо!

В ней бродит интернет - психоз
Огромной силы,
И мозги травит токсикоз
Невыносимо!

И что-то вдруг оборвалось -
Душа молчала,
А где-то сотня голосов,
Как зверь рычала:

"Очнись, очнись, пришла  беда и я не смею
Тебя жалеть, всё оттого,
Что всех жалею..."

Мы любим мир и всех вокруг,
Не видя, как страдает друг.
20/01/2023г. Л. С.