ПЁС

Татьяна Макарова 11
Ночь. На улице мороз,
за окошком воет пёс,
он всю ноченьку скулит
и совсем, совсем не спит.

Позабыт и позаброшен
мёрзнет в конуре хороший,
охраняя дом хозяев
сил нет воет, а не лает.

Его кормят раз в неделю
он голодный в самом деле,
а ворота на запоре
не попасть ему на волю.

Кто - то добрый хлеб кидает
и чем может угощает,
только всё через забор
не открыть никак(человеку)запор.

Люди!Будьте вы добрей!
Знай, собака друг людей!