Вселенная

Татьяна Пирогова 5
Вселенная, как точка мироздания,
То бесконечна, то сжимается в мгновение,
А мы идём по замыслу Создателя
Навстречу будущим преображениям!

Наш путь тернист, но и прекрасен,
Шаги впечатывая сквозь столетия,
Мы обретем конечный смысл познания,
Свой яркий след оставим на Планете!

Переродимся снова, но иными
Все наши помыслы, поступки будут,
Но лишь Любовь как, вечная константа,
Надежду заново подарит грешным людям!