Нас музыка связала...

Анна Плёнкина
Нас музыка с тобой связала,
И ей свои мы отдали Сердца...
И нас везде она сопровождала,
Любви своей, мы без нее,
Не мыслили тогда...

Она - цепочка между нами,
Повязаны мы музыкой с тобою -
До конца...
И, слушая мелодии, родные,
Меня ты будешь -
Вспоминать всегда!!!