Хочу забыть...

Азалия Жуланова Ханина
  Хочу исчезнуть и забыть,
  Как сон, что между нами было,
  И вас, которого любила,
  Казалось, - не могла и жить.

  Не умиляться временам,
  Когда мираж являлся счастьем,
  И одевался на запястье
  Браслет, как верность двум
  сердцам.

  Теперь, хочу я всё забыть,-
  Отнять у памяти былое,
  Где не одна, нас было двое,-
  То времени не возродить.

  Припев:

  Когда дыхание сбивалось
  Прикосновением руки,
  И не казалось, а мечталось,
  Что  звёзды наши так близки.

  Когда одним объяты чувством,
  И места не было словам,
  Пылали оголённым пульсом,
  И было мало ночи нам.
  ----------------------------
  20 01 2023г