Вглядываюсь в почерк неразборчивый

Лилия Биндина
Ты не слово, только продолжение
Ветра, снега, лужи во дворе,
Что мне принесёт преображение,
Если нет покоя на земле…

Если снова ветер, снег и прочее
Взяли власть над будущим моим,
Вглядываюсь в почерк неразборчивый,
Что казался мне всегда твоим…

Слова нет и писем нет и голоса,
Только непогода, чтоб ее..,
В топку всё сама зачем-то бросила,
Время расставания пришло…

Всё они желанья новогодние,
Помогли и Елка и Мороз,
Думалось: зима, но время осени,
Вместо шуток только дождь из слез…

Не было тебя, слова утрачены,
Что мне до души - она пуста,
Как ответить, что всё - это значило,
Только дождь всё плачет за меня…