P. S

Мария Васильвицкая
Вот сижу в землянке и вспоминаю тот вечер, когда видел тебя всего один раз, а сейчас такое чувство, как будто знаю тебя очень давно.
Странно конечно это всё или нет, уже и сам не отвечу.
Не мог не написать.
Так хочется поцеловать тебя, извини пожалуйста,
но эта мысль повторяется у меня с той первой и, надеюсь, не последний встречи…(Письмо с фронта).


P.S.
Сколько нам осталось до встречи?
Может день, а может года?
Между нами осенний был вечер…
Между нами есть с…ка война.

Не познали мы вкус поцелуев
И дурмана бредовой любви,
Не бросались мы в омут вслепую,
Наши мысли трезвы и чисты.

Лишь один сентябрьский вечер,
Только пара часов на двоих.
Мы шутили… «до скорой встречи!»
И смеялся сентябрь-«дураки».

Календарь безжалостно-честен-
Забирает у нас с тобой дни.
Ты вернешься!Обнимешь покрепче!
Посмеёмся над шуткой судьбы.