Почти что..

Твоё Немое Кино
Все должно оставаться там, где и началось.
Южный ветер вращает вновь золотую ось,
Запуская движение судеб, случайных встреч.
Потому появляются клятвы: спасти/беречь.

Потому мы и помним каждого до черты,
Словно маятник бьется в коконе пустоты.
Не бросай меня, не бросай, не бросай же, ну!
Слишком многое нынче поставлено на кону.

В этом ящике писем, знаешь, не перечесть,
Только кроме меня тут кто-то еще же есть?
Ощущение будто кричу я и в тишину.
В этой бездне снова одна я тону, тону...

Сколько б сил ведьмовских не давала мне эта явь,
Все равно, что татуировкой звучит "моя".

Потому уходи между линий и между строк.

В этом мире каждый влюбленный почти что бог.