Зачем

Тимур Будаев
- Зачем ты делаешь это? Чтобы помучить меня?
Пишешь мне, когда он рядом сидит?
Зачем вызываешь тени ушедшего дня?
- Просто болит, родная, сердце болит…
-
- Ведь я ушла навсегда. Уже не зови.
Зачем присылаешь стихи, что горьки и злы?
Зачем ты тревожишь меня? Признаешься в любви?
- Слезаю с иглы, родная, с твоей иглы…
-
- Пойми, нет любви. Остались лишь боль и грусть.
И я начинаю в жизни новый отсчет.
Зачем ты зовешь меня? Я к тебе не вернусь.
- Надеюсь на чудо, родная. На что же еще...