Не просто звук, а горы и вода...

Ника Арзеньева
Не просто звук,а горы и вода,
Догнавшая байдарки, хлопья льда
И — обнаженный сад за кривизною.
Сидит синица на краю ведра
И кажется ажурной и сквозною.

В какую-нибудь ночь, покуда сон,
Ломая снег, появятся деревья.
И быстрых птиц проворный легион,
И облако над белой колыбелью:
Всё зазвучит рассвету в унисон.

Не просто солнце,а река любви,
И в окнах саундтрек живого леса,
Прозрачные кустарники в дали,
Последний снегопад,души фиеста.
Будь благодарным, Бога не гневи.

Ведь жизнь твоя – хорошее кино.
Другой не будет, что теперь поделать?
Открой под шелест музыки вино.
Закат погас, уже пробило девять.
И ты опять один давным-давно.

Смотри какой шикарный сверху вид!
Плывут над виноградом к морю тучи,
Осталась только живопись молитв.
И,все-таки, ты классный.Ты везучий.
Подумаешь,потерпишь,поболит...