О Добром Слове

Александр Рыжов Екатеринбург
О Добром Слове.

Добрым словом лечат душу.
Когда вдвоем вы и одни.
Что может быть беседы лучше. Когда на сердце нет весны.

Когда слова тебя ласкали.
Ты оживал как тот цветок.
Слова уверенность давали.
Энергий жизненных поток.

Слово доброе весне подобно.
Оно как гвоздь и молоток.
В душе уютно и свободно.
От добрых слов, великий толк.

Добрых слов у нас не мало.
И пусть слова те не молчат.
Мир добрее сразу станет.
Пусть они всегда звучат.

... Александр. Бриг... Екатеринбург.    20:01:23.