Кофе и сигарета

Люсьен Лю
Вечера темная нить
тянется до рассвета.
Кофе и сигарета
помогут сегодня быть.
Поможет опять не пить
злость на тебя и вера
в то, что душа не стлела
и сможет еще искрить.
Поможет забыть про то,
про что забывать не стоит.
Про то, что вечно
помнит само мое естество.
И ты про меня забудь.
Как будто меня вообще нету.
Весна превратится в лето.
Не пробуй меня вернуть.
Ты будешь так же как я
Искать тоже самое в лицах
Понимание – это граница
А я понимаю тебя.
Вечера тонкая нить.
Не доживу до рассвета.
И не спасет сигарета.
Ведь память нельзя сменить.