Стихи

Михаил Николаевич Лысков
Стихи помогают и учат жить,
Они смягчают боль, утрату, огорчение
И поднимают на все сто упавшее настроение!
Стихи это души полет,лирическое пение
Читать их нужно наизусть и получать
Великое неземное наслаждение!
А если ещё  прочувствовал выученный стих, произнеся вслух с выражением,
То любовь к прекрасной половинке твоей взлетит внутри с неистовым восхищением!
СПАСИБО Великим Гениям Мэтрам,поэтам : Пушкину,Лермонтову,
Есенину,Маяковскому за счастье любить
Женщину и Родину как они-
Не по-детски- по взрослому!
А также ВСЕМ ПОЭТАМ СТИХИ.ру
Благодарность и любовь свою передаю!