Июлю раздумья доверь

Надежда Кутуева
Идём по дороге потерь,
Небрежно ромашки срывая.
Июлю раздумья доверь,
Пахуча трава полевая.

Смотри: серебристый ковыль
Так ласков и трепетно тонок.
Не время ветрам лютым выть,
Лишь осы звенят монотонно.

Глубокий песчаный овраг
Цветами украшен по краю,
А жизнь - это просто игра,
В которой побед не бывает.

Заката сгорают огни,
И время былое итожить.
Мгновения счастья цени,
Чем реже они, тем дороже.