Довелось взглядами встретиться

Владимир Патракеев
Довелось с тобой взглядами встретиться.
Суета развела навсегда.
Много лет в мыслях образ твой светится.
Жаль, не встретимся мы никогда…
     С судьбой встреча однажды случается.
     Сходятся перекрёстки пути.
     Разойдясь, нам приходится маяться.
     Что друг друга не можем найти…
Не сошлись две души одинокие.
И не могут друг друга найти.
Какие же судьбы жестокие.
Навсегда нас разводят пути…
     Довелось с тобой взглядами встретиться.
     Суета развела навсегда.
     Много лет в мыслях образ твой светится.
     Жаль, не встретимся мы никогда…
Не знали мы жизни пророчества.
Пересёк нам дорогу ручей.
Испытали мы боль одиночества.
Живём, ты ничья, я ничей…
     Увлекался в жизни я многими.
     Одна в памяти ты навсегда.    
     Жизнь нас разными водит дорогами.
     Жаль не встретимся мы никогда…
Довелось с тобой взглядами встретиться.
Суета развела навсегда.
Много лет в мыслях образ твой светится.
Жаль, не встретимся мы никогда…
     Много лет в мыслях образ твой светится.
        Жаль, не встретимся мы никогда…
           Жаль, не встретимся мы никогда…