Стихи на юбилей свадьбы

Рина Березнёва
Коралловая свадьба - 35,
Прекарасный возраст для семьи счастливой.
А значит: будем вместе отмечать,
Семейной жизни  юбилей красивый.

Пусть каждый день в душе царит гармония
И ярко счастья свет в сердцах горит.
Для вас двоих звучит Любви симфония,
Она очаг семейный ваш хранит.