Как ни был хищник изощрён

Любомир Фёдоров
Как ни был хищник изощрён,
Но против русских, мерзкий дрон,
Лишь гадил с неба на бойца,
И в этом суть вся подлеца,
Предавшего почин отца.

А по-другому он не может,
Пусть даже НАТО всё поможет.
Боец израненный встаёт,
(Презревши хищника полёт),
И твёрдо к подвигу идёт.

     На произведение Вики Анхсен "Ты Избран Побеждать".