Батон к чаю

Игорь Анников
Часто свеженький батон
Утром покупаю,
Чтобы с маслицем притом
Ободриться чаем.

Травянистый аромат -
Летняя услада
Без каких либо преград
С утреца порадует.

Особливо в хладный день
Ежли подморозило,
И на улице бугрень
Снежного молозива.