Помоги не упасть

Наталья Гарбуз
С каждым годом и днём,
Мы всё ближе с тобой!
Мир охвачен грехом,
Он разбит пустотой...

Пустотой чьих-то душ
И безмолвных сердец.
Верой ад ты разрушь,
Не настал чтоб конец.

Помоги не упасть,
Тем кто рядом идёт.
Зло разинуло пасть,
Лишь добро нас спасёт.

Милосердьем силён
Наш российский народ
Путь его освящён,
Богом! Знай наперёд!

Нечисть мы победим,
И фашизм не пройдет!
Вот на этом стоим,
В этом жизнь и оплот!

20.01.2023г.