Приятное пробуждение

Козьма Буракович
Мечтаю я утром проснуться
Увидев тебя, улыбнуться
Поцеловать твои нежные губы
От поцелуя проснешься
Мило в ответ улыбнешься

Я обниму тебя взглядом
Чувством наполнюсь - ты рядом
Нежно возьму твои руки
Открою глаза с наслажденьем
Нет тебя - но какое приятное пробуждение