Глобализация

Юлия Китаева-Смык
Как ниточки в клубочках брошены в корзину,
Жизнь каждого - строчка ей соткана картина.
Если все клубочки эти размотать,
Паутиной мира могут они стать!

Банкиры и дороги Системы Мировой-
Нас всех связали крепко в наш век беспроводной.
Замкнулся мир огромный в единый организм
И в помощь к пониманию нам редукционизм!

Все в Этом Мире связано!!! Но! Мы не видим уз!
И отразит Природа - разбитый наш союз -
Будет крепче стягивать тряся, лишая сна,
Пока не вскроет Сердце навыворот, сполна!

Пока мы не застонем во мраке серых дней
С единственной молитвой:- "...все это нам зачем!!!?"
Жизнь, где любовь - служанка, продана, распята
И все страданья мира за это нам - расплата!