Флэшбэк

Адольф Кайфманн
Сплошные дедлайны.Сплошные цейтноты. Раскрытые тайны. Протестные ноты. Мы спички в коробке. Спрессованы тесно. Головка к головке. У всех своё место. Блаженство мгновенья, положенным сроком, сулит просветленье фотонным потоком. Огнивом искрящим в руках исполина. Рейхстагом горящим под небом Берлина. Истлевшим окурком у стен медсанбата,что брошен хирургом угрюмым когда-то. Мы узники тьмы. Мы вспышки в неволе. Адепты любви  бертолетовой соли. Уложены плотно в картонке сухой, где каждый дорвотно последний герой.