Мир музыки и песен

Станислав Загуляев
Довольно интересен мир музыки и песен
Многогранен, удивителен, чудесен
Аранжировки, мелодии, биты
И может не хватить только лишь души
Всё должно качать, цеплять не отпуская
На нечто новое на этакое что-то навевая
Ну чтобы тело всё трясло и по волнам
А взор направился лучше к небесам
В любом творчестве конечно рулят чувства
Да пусть хоть называется оно искусство
Без жертвы времени трудов напрасно всё
Такое вот мудреное по сердцу ремесло
Эх, молодые годы...зря блуждал во мраке
Таланты и возможности убитые на плахе
Как хорошо, что есть надежда, путь
Ну ничего осталось до побед совсем чуть-чуть
Терпение и труд воистину залог успеха
В целом отдушина и добрая потеха
Как хорошо, что все мы разные как есть
Была ли цель благой, чтоб не порочить честь
Дай Бог задуманному свершиться
Не ошибиться в выборе и не скупиться
По максимуму выжать, прокачать...
И как водится плоды с улыбкой
пожинать