На закате зимний день

Татиана Летунова Сухинова
На закате зимний день,
Незаметно он проходит,
Не успела выйти лень,
А уже другая ходит.
Седина блестит в висках,
Будоражит ум как хочет.
От того душа в тисках,
Злой колдун  лесной хлопочет.
Не всегда прогнать его,
Удаётся,
Сил немного.
Вьётся дальняя дорога,
В мыслях разного всего...