Какой сон прекрасный Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова "Сон наяву")

Какой сон прекрасный,
чистый, светлый, ясный,
засветилась радуга
и не стало бед,
этот сон он сердце
радует тебе,
опустились бабочки
прямо на подушку,
в этот сон ты, Лизочка,
пригласи подружку,
расскажи, как было всё,
ей порадуй душу...