Моя милка - эрудит 2. Гость

Сергей Пасс
"Ой, Сергей мой дорогой!
Пошучу я, друг с тобой,
Мой характер озорной:
Не уйдешь, милок, в запой?"

Валентина Яковлева.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Частушки под гармонь. 2-я серия.

Кто-то за окном всё ноет,
Всё к тебе зайти хотел.
О! да, это - гуманоид
С Антаресу прилетел.

Я гляжу, нет, не зелёный,
Белый весь с мороза, глюк.
Тоже эрудит-учёный,
Отмороженный твой друг?

Ох, ты, ах, ты - вроде космонавты.
Ох, ты, ах, ты - то ли алконавты.

Коли, этот, с Антаресу
Будет под окном торчать:
К твоему крыльцу - балбеса
Выйду с дрыном я встречать.

Околесицу городит
Про научный интерес.
Дул бы он по огородам -
Прямиком на Антарес!

Ох, ты, ах, ты - вроде космонавты.
Ох, ты, ах, ты - хрен там, алконавты.

Слышь, пока метель потише,
Поворачивай-ка взад,
Одевай на тапки лыжи -
Лезь, давай, в свой звездопад!