секвенция

Мэри Эрнст
я готов рассказать тебе о последней капле
на страницах, где плакало мое сердце,
где дыхание застывало в моменте времени. 

укрывайся теплее полями Арля,
мы, как простенькая секвенция,
повторяем друг друга в квантовом измерении. 

февраль 2020 — ноябрь 2022