В районе Купчино, рядом со Звездной

Настя Дворецкая
все девушки в районе Купично ездили именно туда в тот салон красоты, среди старых панелек, со скошенными стенами, а Аня была именно одной из них — чертовски хорошенькая молодая девушка с темными волосами и голубыми глазами. они приезжали делать туда пирсинг, живота, мочек уха по несколько раз в ряд, так чтобы это выглядело привлекательно.
Парни, влюблявшиеся в Аню, утопали в ее женском омуте и почти вся их воля была в ее руках, вот так она могла пользоваться своим обаянием и красотой.

одним срывало крышу, другие просто гибли в разлуке, и готовы были на все только чтобы иметь возможность дотрагиваться руками до ее тонких колен.