не порочно

Кралина Анна
Верь в Себя!Это окупается(с)

Ты не бойся показаться слабым,
это не порочно для меня,
непонятно это многим "бабам",
Но я Женщина Любимая Твоя!
Ты признайся в слабостях своих,
верю я,что станешь ты сильнее,
постараюсь разобраться в них,
Нас Связали Узы Гименея!
Брак Законный-это Гименей,
с Его Узами так многое возможно,
С Эросом свободным жить трудней,
Освящённая Любовь -Есть Милость Божья!