А время бесконечное - течёт...

Балеринка
...А время бесконечное - течёт, -
Остались те, кому ты - всех дороже,
Все, кто любил тебя - наперечёт, -
Запечатлён ты - в сердце и на коже,
В стихах и каждом лыжном вираже...

...И никуда не денешься уже...

(с) 19.01.23