Бойцам России

Матвей Прозоровский
 
         Храни вас Господь, ребята,
         Вы  — слава и гордость страны,
         Настигнет нацистов расплата,
         И пленные нам не нужны.

         Деяния ваши в почёте,
         Сам Бог вас в бою бережёт,
         Артёмовск кувалдой пробьёте,
         А после и Киев падёт.