Назарову

Григорий Беркман
НАЗАРОВУ

Гремит фамилия всезвучно
не на полях позор-боев
- на поле мира, так научен,
морить вредителей готов,
прекрасных басен нам нажарив.
Кто жить мешает всем - "воспет",
наш генерал-анШеф Назаров
из них наделает котлет